С днём рождения!

С днём рожденья! Долгих лет
И здоровья, и удачи
Пусть пополнится бюджет
До мильёноф или дальше

И цветёт в душе любовь,
Пахнет сладким ароматом.
Чтоб, как в молодости кровь
Насыщалась сверхзарядом

Разносясь потоком так,
Чтоб желалось и хотелось;
Вам виднее оно как;
В общем, чтобы не терпелось

В смысле, чтобы не ждалось,
А вершилось почти сразу...
Ну и главное моглось;;...
По щелчку и по заказу

В общем благ вам от души,
Исполнения желаний
Всё, чем в жизни дорожим;
В нужный миг без опозданий;;...

13.04.2024г. Ирина Санкина (irishkin73)


Рецензии