А НЭТУ

Кругом мужчины,но не ТЕ.
Ну,а без них я не при деле.
Кручусь как белка в фуете,
А ЭТИ прямо обнаглели.

Вчера лишь пэрсиком была,
Но годы,таки,мчат лавиной.
Покамест ЭТИ бла-бла-бла,
Меня осталось - половина!

Уже не пэрсик я,урюк!
Сама б за ЭТО приплатила.
А ТОТ,издав прощальный всхрюк,
Так нежно - Что ты замутила?

МНЭ,милая,нэ до нэвэст
И нэ до промискуитэту.
Желаные как будто ест,
Ждёшь битый час ТОГО - а НЭТУ!

                28.02.2024


Рецензии