Светлое в начале

У желаний много
Светлых начал,
Созревает долго
С добротой причал.

Хочется, чтоб светом
Освещался миг,
С добротой при этом
Важное достиг.

Не хранить пустое,
Удалив из дней,
Вечное святое,
С верою в друзей.

Чтоб страданий меньше
Бало у людей,
Ветерок бы вешний
Освежал у дней.

Унесёт пусть тучи,
Дальше, в никуда.
Дали все и кручи
Бережёт всегда.

Доброта в начале
Будет отражать,
Что ушли печали,
Нечего дрожать.

С добротою рядом
Правда пусть встаёт,
Только с ними  надо
Всем идти вперёд.
16.04.24.


Рецензии
Прекрасно о доброте, Людмила!
http://stihi.ru/2024/04/17/733

Жюр22   17.04.2024 06:00     Заявить о нарушении
Юрий, большое спасибо за отзыв. Всегда вам рада!

Людмила Тутова   17.04.2024 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.