Море страстей

«ибо, кто кем побежден,
  тот тому и раб.»
                2Петра 2-19.

Люди ищут себе развлечений
Убивают время своё
Предаваясь они наслаждениям
Совершая сознательно зло

У одних это будет наркотик
Нужно дозу им срочно принять
А другие возьмут себе сотик
И часами с ним будут играть

Есть играют и в нарды и в карты
Дни летят как мгновенье одно
Что поделать, ведь люди азартны
Крутят лихо игры колесо

А другие кино полюбили
Смотрят вечно цветастый экран
И себя как для всех схоронили
Держит крепко их фильмов капкан

Никому, для спасенья нет дела
Всех накрыла неверия мгла
Рулить плоть постоянно, умело
И не нужно ей Бога, Христа

Интернет перегружен рекламой
Хорошо в нём лукавый живет
В том болоте и папы и мамы
Себе делают жизни компот

Люди ищут себе развлечений
Что угодно, давай и быстрей
Это правда, скажу к сожалению
Поглотило всех море страстей

Точно, правда, как Слово сказало
Ослепил, ум людей, сатана
Всех накрыло страстей одеяло
Чтоб на веки погибла душа

«Если же и закрыто благовествование наше,
то закрыто для погибающих, для неверующих,
у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для
них не воссиял свет благовествования о славе
Христа, Который есть образ Бога невидимого.»
                2Кор 4 3-4.
Может ты утопаешь в сем море?
Говоришь сам себе «не могу»
Бог поможет тебе в этом горе
Обратись к Иисусу Христу.

«Ко Мне обратитесь, и будете спасены,
все концы земли, ибо Я Бог, и нет иного.»
                Исаия 45-22.

апрель 2024.


Рецензии