Патетика

А ты моя девочка
До боли в сердце любимая
И без повторов неискренних
Ты навсегда в моей лирике
Я просто должен обязан
Тебя воспеть и уважить
Как будто все что не сказано
Меня убьет иль накажет
Я твой герой только слабый
Мне не понять всей патетики 
Да что поделать я знаю
Что глупый нудный заезженный 
До боли в сердце знакомая
Я только тем и живу
Что ты магически красочна
Я словно волк на луну
И в этом небе высоком
Есть только ты у меня
Моя ласкучая нежная
И трепет губ до утра
Прошу останься навечно
И разреши обнимать
Закрой глаза и почувствуй
Готов я душу отдать


Рецензии