***

почему я в тебя влюбилась
ты ведь даже не нравился мне
все казалось что ты некрасивый
и какой то невзрачный вообще
в бесполезном твоем проживание
я зачем то нашла идеал
я увидела как ты прекрасен
но на деле все было обман
и построила кучу иллюзий
возвела в голове этажи
не заметив какой ты убогий
я привыкла любить в куче лжи
мне обидно что я прозревала
слишком много потратив взамен
перестал для меня ты быть тайной
остается лишь ждать перемен


Рецензии