Миг волшебства

"В сиянии чистом, прекрасном,
в объятьях живой тишины"
         Светлана Доля

Росинки звучат нежной песней
Катаясь на листьях, звенят,
О, миг волшебства, не исчезни!
Неси вместе с песней меня

На волнах цветущего сада
Качай колыбельную грёз.
Мне большего счастья не надо,
Чем слышать мелодию рос.

Мир тонкий меня исцеляет
Прекрасным звучаньем весны,
Душа словно сад расцветает
"В объятьях живой тишины".


Рецензии
ЗА этот миг волшебства!
За мелодию любви в наших сердцах!
Спасибо огромное,Лана..

С теплом души..

Светлана Доля   16.04.2024 18:07     Заявить о нарушении