изгибы головы и хвоста гусеницы моего моста

стерео стихи -

непривычные
.............изгибы
.......................головы
..............................и хвоста
.........................................гусеницы
............................моста
...........живого
между
.............двумя
.........................мирами
....................................одного
....................холста
вспомни ,
..........ведь когда-то
...........................очень
.....................................давно
мы уже
........с тобою
....................раньше
..............................встречались
путник
...............в дурашливом
..............................настроении
взгляни
........в мутные глаза
........................реки
...............................илистой
..........................................как в одну
................................из приток
.......................древнего
...............Нила
даже в ней
.............ты более
.......................не отражаешься
свободный
.........от любых
....................долговых
.................................обязательств
ты можешь
..............воспарить
................................в небеса
для этого
....................действия
..................................совсем не нужна
........................стартовая
................площадка
просто взлетай
.............как всегда
.......ранним
утром..........................сотканные
.....чтобы.............................полотном
..........твоё................................деревьев
скоропостижное........................ветвистых
.............бегство............мысли
не заметили.........................чистые
..........вовремя........................сказочные
................протирая.........................прощаются
..........глаза...........................с тёплым
спросонок..........................жилищем
господа..................................ещё
......тюремщики.....................одного
.........................................в день Сурка
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р .м .Львів
вільна імпровізація автора 09.10.2021 р .


Рецензии