Без секса - ты не человек!

К слиянью мы всегда готовы,
Об этом даже не проси.
В соку,нельзя ведь по другому,
Как в банке сельди иваси.

Охота прет,гормон играет
И хочется мутить хоть с кем.
Вот даже в Африке масаи
С "динь-динь" не ведают проблем.

Не говорите - секса нету!
От человека до амёб
Тем и живы,что без запрету
Мы размножаемся взахлёб.

С утра сливайтесь до обеда
И вместо,весь недолгий век.
Ведь по закону Архимеда
Без секса - ты не человек!

           09.01.2024


Рецензии