Ничего не будет прежним

В голове треугольные знаки
Сложились в дешевенький круг
Задаром я не отдамся
Сначала дай душу на крюк
И палочкой я начеркаю
Свои волнорезовы мысли
И раз так тебя восхищаю
То мигом влюблюсь и раскисну
Я местного ранга актриса
В своей комфортабельной зоне
Сижу и курю твои сижки
Одна и одна за другою
И даже истратя все нервы
И после мирского разврата
Я буду скучать так наивно
По той что на чёрном диване
Такая худая и блонда
И кошка в коленках зависла
А ты рядом так беззаботен
Смеёшься над пошленькой песней
Вздыхаю вздыхаю вздыхаю
Хватаюсь за сердце и шею
Как больно упасть диафрагмой
И знать что ушла на всевечно


Рецензии