Уверены, что Аватар фантастика,

А я не очень! Слишком близко к
Планеты нашей реальному прошлому!
А из фантастики пожалуй синие

Человекоподобные с ушами и крысиными
хвостами... Кто сварганил эдакий
Сценарий покрыто всего скорее тайной

Тех самых недоступных знаний, которые
У нас, у всех нормальных однажды стёрли,
Замарали и украли... Зачем такое показали,

А чтобы мы, не все, а те кто создан по боже-
ственному подобию и образу даже и не пытались
Противостоять Чужим, - захватчикам планеты,

Которые пришли сюда, откуда, я пока не
Знаю для добычи полезных ископаемых и
Техника у них уже тогда была такая,..

Что Землю нашу изменить успела до край-
ности и море Чёрное служит примером ру-
котворным и озеро Байкал ему подобно -

И в Штате Колорадо.... изрезана кантонами
Земля, пески громадные пустынь - останки гор,
деревьев, высоту которых и представить*

Мы не можем, как бы ни старались - их рук
Поганых дело... Землю изгадили до безобразия,
Но вышла неувязочка, я так понимаю, - работяги
 
По какой-то причине против власти взбунтовались...
Была война и не простая: обменивались ударами
По типу ядерных со своими же хозяевами

В итоге тех прогнали на ту самую прародину, откуда
Вместе прилетели, а сами здесь остались править,
Заделавшись богами, чтобы колонизировать нас всех,

И окончательно, но не путём насилия прямого, сразу,
А обманным манёвром, - через предательство земной
Элиты, которую и уговаривать долго не надо, -

Стараться рада за изначально лживые, несбыточные
Обещания спят и видят как лишних, бесполезных отправить
За борт... Что и происходит исподволь с введением

Порядков идиотских и разных новых хитроумных правил!
Чужие как бы ни при чём - элита наша МИР меняет!
Они, хотя и мерзкие до безобразия твари, но с виду

Белые-пушистые и просто за развитием цивилизации
Наблюдают, почти не вмешиваясь, - так, направляют...
Морок глаза нам застит, и алчность мозг туманит,
И так ли не реально, что нет реалий - только матрица...


   *Стволовые горы в Штатах, Китае, - целый парк есть



                16.04.2024


Рецензии