Не верь апрелю. Как всегда обманет

Не верь апрелю. Как всегда обманет.
И снова снег. С утра метель метёт.
Ведь только озорник теплом поманит,
Так сразу всё наоборот перевернёт.
Скучать нам не даёт. Так будем расслабляться.
Всё принимать как есть.
Ведь в этом соль.
Когда Природа затевает танцы
То быть партнёром искренним изволь.

13.04.24


Рецензии