Храм сердца

Воздвиг в моём Ты сердце храм,
Он не из камня и не стали…
Святого Духа Голос там
Могу я уловить едва ли…

В нём слышу из глубин времён,
Всю Мудрость Божию Святую.
Я в эту Истину влюблён
И в Веру Господа живую!

Не требует тот храм убранств,
Ни золота и не сапфиров…
Молитвой славится тот  храм
И Божьим совершенным миром…

В том храме места нет для лжи,
Там нету места для пороков…
Святая музыка в тиши
Звучит там, прославляя Бога…

Там Слово Божие – алтарь.
Закон Всевышнего – Святыня.
В том храме Бог  - Судья и Царь…
Да будет свято Его Имя!

15.04.2024.


Рецензии