Послание

Касайтесь своей женщины руками,
кольцом желаний её жарко обнимая.
Почувствуйте, как трепетно, волнами,
Как перебором струн, душа вам отвечая,
к вашей ладони ОНА прильнет губами.

Ласкайте свою женщину глазами,
В них миллиарды звезд в подарок  обещая.
И  хоть вселенная проляжет между вами,
реальное пространство разделяя,
ОНА удержит связь между сердцами.

 Любите свою женщину словами,
Их нежностью и страстью наполняя.
Всё сказано и сложено стихами
И как никто, ОНА ,  вас понимая,
В своём молчании предстанет перед вами.

Тянитесь к своей женщине мечтами.
Сомнения гоните, признавая,
Не спрятаться от чувств за пустяками.
Поймёте, рядом вот ОНА, земная,
Вам послана судьбой и небесами.


Рецензии