Ты, словно лето

Ты ,словно лето,уходила безвозвратно.
И чтобы не прославиться ханжой.
Я не совру, что очень вкусно и приятно...
Нам этой ночью было  хорошо.
В бокалах грелась недопитая текила
И таяло в тарелке бланманже.
Забрав велосипед ,ты в осень уходила...
Забыв на стуле кружевное неглиже.


Рецензии