Готов принять...

Кипит отравленная кровь.
Подавленна и преданна любовь.
Бунтуют и гневятся чувства.
В душе невыносимо пусто.

Опять вернулось время в спять.
Как воспринять и как понять.
Как дальше жить.
Как дальше быть.

Как неизбежное не допустить.

Не допустить жестокий рок.
Судьбы очередной урок.
Что было все это не зря.
Все это испытание меня.

Прости меня Всевышний Бог.
Я не оправданно не смог.
Пройти очередное испытание.
Готов принять за это наказание...


Рецензии
Что же, Сергей и покаяния имеют место быть! Удачи!

Пётр Белов 2   15.04.2024 08:53     Заявить о нарушении
Это не совсем покаяние как таковое. Это просто беспрекословное принятие воли Божей...

Сергей Фруччи   15.04.2024 12:33   Заявить о нарушении