Cудьба и жизнь

Cудьба и жизнь
(Автор: Роман Ковальский)

Всё едино и выдох и вдох,
Жизнь и смерть, земля, небосвод,
Этот мир не хорош и не плох,
Через призму своих несвобод!

Всё едино и радость и боль,
И победа и поражение,
Всё играет особую роль,
Это жизнь и это движение!

Припев:
Есть всё таки судьба
Путеводитель жизни,
Любви твоей раба
Упряма и капризна
Но жизнь это борьба,
Она так скоротечна,
Жестока и груба
Но всё же человечна!

Всё едино есть свет и есть тьма,
И одно без другого не может,
Глупость есть недостаток ума,
Мы с годами не станем моложе!

Всё едино и святость и грех,
И правдивое может стать ложным,
Убежать можно в жизни от всех,
От себя убежать невозможно!


Рецензии