ОНА

И если бы был такой батискаф,
Чтобы самое главное отыскать,
Я бы на глубину души своей неизведанной
Отправился
немедленно.

Там где объяснение есть поступкам всем.
Там где без проблем,
Дополнительных смыслов и междустрочий
Разложат
судьбу
твою
точно.

И я бы тогда не жалел
О каждой ошибке
и каждом промахе.
Принимая сценарий
за свой
удел
Особенный,
как в «Острове проклятых».

И сразу ответы все скопом,
И может получится так:
Я выясню всё
про дружбу
со сроком
И вспомню
точно
почему «Спартак».

И много отдать
за знакомство это,
В котором, возможно, зарыт мой талант.
И там безграничное
лучшее лето,
И строчкам
причина
она.


Рецензии