Назад не смотри

Разошлись по сторонам дороги
  Исчезая в дали в преображении,
    Назад не смотри  всё меняется
      В неизведанном направлении.
На просторе уходящего времени
  Всё в гармоничном оживлении,
    На краю очевидных проявлений
      В одновременном  отображении.
Ветер свежий по продоль дороги
  Считая метры уводит явные пути,
    Сколько пролетело, столько ушло
      И всё ушедшее лихо давно позади .


Рецензии