приснился мне друг детства как розовый слон

ночью
..........приснился
............................мне
..........друг
.................детства
словно большой
...........................розовый
........................................слон
он бродил
.................улыбаясь
..............................бесцельно по городу
который
.............отчётливо
...............................помним
............только мы
.............................с тобою ,
.......................................ровесник ,
разрушая
...............никому не нужные
.................................иллюзии
...............и декорации
............................пряничных
......................................домиков
позавтракал
.....................большими
.................................алыми розами
...............с кустов
...............на бульваре
................................в центре
..........................................города
кондрашку
.................хватившей
...................................ментов
и сказал мне
......................в пол уха :
 "за то что
..............когда -то
.............................ты спрятался
...............в детстве
а я из него
.................один
..........................навсегда ушёл
ты умрёшь
...................когда нибудь
........................................летом
даже дождь
...................по тебе
...............................не заплачет "
но я смеялся
.......................ему
...............................в лицо от счастья
что мы
............наконец -то
.................................с ним свиделись
ведь прекрасно
..........................знал
в ночь с понедельника
.....................................на вторник
...................никогда
...............................не сбывается
.....предсказанием
...................странный
..................................апокалиптический
....................сон
--------------------------------
$ilver AnXell 13.01.20 р м.Львів " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии