Ревность

Стучится дождь в окно и день почти угас
И мне не всё равно ты с кем и где сейчас.
Ты проводил меня до самых до дверей,
Красиво так обнял и поспешил ты к ней.

Ты с ней сейчас стоишь, её целуешь ты,
В глаза её глядишь, глаза её пусты.
В них нет моей любви, её не может быть,
Ты сердце мне не рви, как смог меня забыть?

Чем я не хороша? Ты свет в моей судьбе,
Летит моя душа к любимому тебе.
Такие вот дела, я так тебя люблю,
Всю нежность отдала тебе лишь одному.

Придумала всё я, фантазии полёт...
То ревность мне моя покоя не даёт.
Дождь всё стучит в окно и свет в домах погас
И мне не всё равно ты с кем и где сейчас...

      14.04.2024 г.  Александр Рыбаков


Рецензии