Французская лоджия 69

ФРАНЦУЗСКАЯ ЛОДЖИЯ 69

Мокро, мокро
На остановке...
Тут бы крепенькой
Чуть
На грудь...
Но озябшие
Божьи коровки -
На троллейбус...
Что ж,
В добрый путь!
Снова буквы
В окне утихли,
И азалия
Зацвела...
То ли проза
Мне,
Малый
Стих ли
На Той Лоджии,
Все дела...

6.16, экспромт...


Рецензии