Гимн любви

Ночь, окно и колыханье шторы,
Огонь свечи, постели смятой шорох,
Вскрик приглушенный, стоны наслажденья,
Луны серебряной неловкое смущенье.
Ярость страсти, буря ощущений,
Тел слиянье, двух сердец биенье,
Рваный вздох и хриплое дыханье,
И ресниц дрожащих трепетанье.
Взрыв эмоций - кровь бурлит по венам,
Словно океан бушует пенный!
Погрузиться в волны аромата
И сгореть в лучах багряного заката!
Губы шепчут страстные признанья,
Нежностью затоплено сознанье!
Рук блуждающих распахнутые крылья
Тайны мироздания раскрыли!
И танцуют на краю Вселенной
Двое вечный танец свой волшебный;
Ночь, окно - всё повторится вновь:
Гимн любви торжественно споёт любовь!


Рецензии