Куда идти

Как вы считаете, зачем
Витает в мире бездна мнений,-
Несогласованных, злых тем
Для порождения сомнений?..
Их суть исходит от Лжеца,
Который сбил Адама с Евой,
Чтоб отказались от Творца,
И шли за ним «легко и смело».
Не изменился Дьявол-Злой,-
Сегодня так же поступает,
Чтоб не нашли порог родной,
Куда Отец нас приглашает...
Все в Слове сказано Святом:
Куда идти? Кого бояться?
Души покой как обрести?
Как Бога Царство нам дождаться?
А Дьявол, падший демон зла,
Все понимая, ждёт расплаты.
И не желает, чтоб спасла
Любовь и вера в Бога Правды!
Вот, потому так много лжи
О Светлой Истине спасенья
Витает, словно миражи,
Что угашают дух стремленья
К родным заветным берегам,
Где ждёт Отец и Сын чудесный!
Внимая Господа словам,
Мы Бога прославляем в песнях:
Достоин Ты, Творец земли,
Великой славы, как Спаситель!
И нашей искренней любви...
Да, будет свергнут искуситель!

Иоанна 8:32,- Вы познаете Истину, и Истина вас освободит.


Рецензии