Любовный опыт

Мир разочарований -
Вся первая любовь,
Без веса содержаний,
Даже  без лишних слов,

Вспышка и уже улёт,
Где бесконечность чувств,
Где был нежности полёт,
Вкус очень сладких уст.

Казалось,  что навечно
Счастье у той любви,
Но годы шли навстречу,
Теряя визави.

Там звёзды рассыпались
На искорки с небес.
И чувствам не достались
Их невесом был  вес.

Любовь эта, как опыт,
И чувствам тренажёр,
Их древняя природа,
Живая до сих пор.

Вдали, как неизбывность,
Угасший огонёк,
Не стал, увы, любимым,
С собою не увлёк.

И было в ней всё без слов,
И без содержаний.
Только первая любовь
Из одних признаний.
15.04.24.


Рецензии
Без нежных слов была любовь,
Что первою зовётся:
Молчанье, вздохи, взгляды... Вновь
Лишь жажда у колодца!
Владивосток-4 в лад!

Валерий Буслов   17.04.2024 16:06     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за отзыв. Была и хорошо. Чувствам тоже нужен опыт. Удачи вам, Валерий!

Людмила Тутова   17.04.2024 16:13   Заявить о нарушении