Ода малыша

Разобраться, что к чему,
Нужно обязательно,
Я для этого вопрос
Изучу старательно.
Это руки, это нос,
Вот глаза виднеются,
Что выходит, даже рот
На лице имеется!?
Руку я сожму в кулак,
И одним движением
В рот поглубже суну так -
Опа, достижение!
Я себя не берегу,
Изучаю тщательно,
Что узнаю, расскажу
Позже обязательно!


Рецензии