Крабы

Когда всё обычно -
Это привычно
Стабильно неплохо,
Стабильно нормально.

А тут ты позволяешь себе большее,
А тут ты позволяешь себе лучшее
И вообще нестандартное
И очень приятное.

И внутри у людей начинает кипеть:
“Ты не должна это иметь!
Я же не могу и себя менять не хочу!
Я ведро с крабами тебя утащу!”

И начинается гнёт к тому кто прёт,
Потому что он лезет, пытается
И на чужие мнения не опирается,
А другим остаются суждения
неадекватности поведения.


Рецензии