прощался с каждым

Гусиный гогот жёлтый весь в нарциссах
В светлых тонах тумана раскрывшихся почек
Нотные станы ветвей
мелодично читают птицы
Композитор - плагиат - точка

Разум пожил в бактериях и амебах
Он проживал и развивался в живности каждой
Но и прощался с ними мечтая уйти за небо
И в конце концов с обезьяной однажды

Но тут ждала его одна засада
Слишком привязан к кислородной подушке
И вот и человека больше ему не надо
Прощайте скоро сабли пистолеты и пушки


Рецензии