Что ж вы, братцы украинцы?!

Рецензия на «Когда металл весь соберём, мы с поля боя» (Владимир Гельм)

Обагрились кровью реки,
воздух порохом пропах,
не играют больше дети,
вой сирен наводит страх.
На войну решился Запад,
для реванша выбрал час,
но придётся снова драпать,
получив пинок от нас.
Что ж вы , братцы украинцы,
к врагам в "наймыты" пошли?
Вас сломили "западенцы",
ложью в пропасть завели!
Но народ российский гордый,
от беды вас уведёт
и в семье родной и доброй,
Украина расцветёт!


Рецензии
я тоже верю в братство
бандер-лишь, святотатство
надо уничтожить
злобою чтобы
не смели тревожить

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   15.04.2024 09:56     Заявить о нарушении