Сколько ниточка не..

СКОЛЬКО  НИТОЧКА  НЕ…
Жил да был один шутник.
У него «мысля возник» -
Обману-ка я народ.
Президентом изберёт
И сработала уловка –
Обманул народ он ловко.
Тут же сразу США и НАТО
Мыслят – нам такого надо.
Он умеет ловко врать
Где ещё такого взять?
Там разместим наши базы
Вот укол Росси сразу.
Только русский не дурак.
Разобрался что и как.
А шутник народ свой губит.
«Друг» заморский это любит.
Беспилотники даёт
 И ракет бессчётно шлёт.
Сколько ниточка не вьётся,
Кончик всё же в ней найдётся…


Рецензии