И от счастья слёзы

Не гадала я не думала, что любовь такая,
Что такого на беду мою парня повстречаю.
Он такой со мной приветливый, как мне быть не знаю,
Я любовь свою заветную от него скрываю.

А любовь меня накрыла так, голова в угаре,
Я, как лебедь белокрылая, не могу без пары.
Не могу я рассказать ему про бессонны ночи,
Что же делать мне я не пойму, я влюбилась очень.

На свидание к нему иду, в любви не откроюсь,
Полюбила на свою беду, очень беспокоюсь.
У реки стою на берегу, обняла берёзу,
Без него жить больше не могу и от счастья слёзы...

         14.04. 2024 г.  Александр Рыбаков


Рецензии