Бояка

Скажи, с какого же угла
душа бежит так без оглядки?
От страха знает место в пятке.
А где до этого была?

Где, где? А между позвонков
её уже ты ощущала.
А где она ещё бывала,
и где её надёжный кров?

А вспоминаю я о ней,
когда, увы, не всё в порядке...
Сиди, бояка, в левой пятке.
И вот выглядывать не смей.


Рецензии