Вам с утра от меня!

Мои дорогие, доброго всем утра!
Помните призыв:
Начинаем утреннюю зарядку!
Почему бы и нет, после неё водные процедуры,
И на весь день у нас всё будет в порядке!
Бодрость духа, радость тела,
Мысли нужные в голове!
Ну и как тут не вспомнить о пользительной воде, а за ней и о еде!

Что за вкусняхи у вас на завтрак?
Или скоромная пища?
И то и это очень даже хорошо!
Главное, с аппетитом, и до обеда ваш организм смог выдержать все нагрузки,
Например использовать на завтрак  непременно обычное куриное яйцо!
И всмяточку, и в крутую, глазунью, пашет, омлет, гоголь-моголь и в мешочке,
На вкус и цвет всегда найдётся сотоварищ,
Только соль добавьте,
Без нее слегка не тот вкусовой букет.

Да что я всё о наполнении желудка,
Хватит!
Как настроение, как нехочухи, как родные,
Как пушистые хвосты?
Устали отдыхать, попали под сильнейший ливень?
Надеюсь не испортились шашлык и в котелке уха.
Что ноги? Не промокли сильно?
А то весь город снова залило,
Большому кораблю большого плавания,
Вот каждый про себя поёт, переходя дорогу:
"А я на лодочке плыву!"

А после дождичка на небе солнце ясное,
Не испугает нас апрельский дождь, гром и гроза,
Сегодня понедельник, день для начинаний,
Все дружно громко эстафетой из окна:
"Ура!!! Нас ждёт работа, Господа!"

Чудеснейшего дня и берегите близких и себя!
С Богом!

Да, если есть возможность,
Сказку предлагаю посетить,
Минуту или две потратите, не больше,
Всё же понедельник,
Надо поспешить, из дома выходить!

"Вздохнула книга, зашуршала шелковой листвой,
Закрылась, замолчала,
И исчезла в темноте под тишиной...

А наш герой решил не рисковать,
И все свои способности как раз и испытать.
Невидимым пробрался ветерком
Через окно, потом на крышу,
Дальше мимо всей охраны,
Главное вернуться в отчий дом.

Пока через проходы мимо ветром пролетал
Все тонкости он замечал,
Где есть охрана, где таинственный огромный зал,
В котором чаша золотая ,
В ней огонь зелёно+фиолетовый сиял.

Ещё заметил сколько переходов,
Всё вели куда то вниз,
И там как муравьи туда сюда людишки,
Видно что они здесь не напрасно собрались,
Глаза стеклянные, бредут и шепчутся себе под нос,
Но наш герой не стал задерживаться,
Мысли в голове:
Скорее уноси отсюда ноги,
Больше нет уж сил тут находиться,
И с попутным ветром дальше, дальше, дальше
От этих гиблых мест."


Рецензии