одуванчики

уйми свою червоточину
оставь свой праздник тем
кто никогда не увидит
как грустит камелия
последний платок
на последний роток
последняя попытка выйти на грань ойкумены
хрустнула ветка
и позабыл обо всём
только и думай
полетят утки
или дальше пойдут пешком
по весеннему двору
асфальтоходящая птица
неистовый глобус
отпетые песни
жёлтые как осенний ливерпуль
одуванчики


Рецензии