Касание

Вы меня прочитали.
Я вас коснулась.
Крылом?
Все вокруг стало светлым.
Стало ясным. Как днём.
Потекли ручейки,
боязливо сплетаясь с травой.
Может я полюбила?
Может вы мой герой?
Как же страшно!
Босыми ногами.
Вновь идти по дороге.
Одной?
Пусть придумано счастье.
Но. Здесь и сейчас.
Ты - родной!


Рецензии