Гуляет по стезе забава...

Гуляет по стезе забава,
Безумный о победах крик
И только в сводках их Минздрава
Ставят жаждущих в тупик.

Ушла, исчезла боль за дело,
Унеслась былая прыть,
Гуляют дети беспредела,
Заставив лучшее забыть.

И опять у нас банкет,
Пир горой из чувства долга,
На столе шипит омлет
Под окном всё та же "Волга"


Рецензии