Ночь опускается, Тени сгущаются...

Ночь опускается,
Тени сгущаются,
Ни заснуть, ни проснуться,
И на грани безумства
Я стою на обрыве,
Всей душою в надрыве.
Бездна тайная манит,
И она же пугает,
Я решусь и шагну,
Как Алиса в нору,
Чтобы встретиться с той
Своей стороной,
Что скрывалась в тени,
И себя в ней найти.
Там нет норм и условностей,
Безграничны возможности,
Нету рамок, запретов,
И на все есть ответы.
В мир страстей погружаясь,
Убежать не пытаюсь,
Разрешу себе глупости,
Бездумности, неразумности,
Фантазии нескромные,
Желания тихие, тёмные,
Тайные, скверные,
Самые безумные, безмерные.
Не испугаюсь своей дикости,
Такой многоликости,
Своей безудержной смелости
И всей странной нелепости,
Этой лиричности, нелогичности,
Абсолютной хаотичности...
Лишь рассвет загорается,
И дурман развевается,
Тает запах безумия,
Обнажая разумное.
Испытав паранойю свою сполна,
Я стою на обрыве, снова одна.
Нету больше надрыва,
И я стала едина
С той своей стороной,
Что звалась теневой

9-10/05/21 Москва
#OC *myshadow


Рецензии