Поговори со мной хоть раз

Поговори со мной хоть раз..
Ведь я такой же..
Улыбкой скрыть слезу от нежных глаз..
Что пролилась под кожей..

Уж лучше всё закрыть в себе и молча посмотреть..
Как ты, не зная о судьбе моей, без боли сможешь в сон успеть..

И спать спокойно и легко..
Не думать, что произошло..
Уйти на утро в новый путь..
Который не изменит сильно суть..

Найти всё то, что лучше для тебя..
Найти то имя, что не расстратишь зря..

И сможешь снова улыбнуться своей сияющей судьбе..
И в этот миг миры не шелохнутся, в ответ даря себя тебе…

Но если мило подвернётся.. Момент случайный как указ..

Поговори со мной.. Ведь я такой же..
Поговори со мной хоть раз..

Одно лишь слово, а затем..
Скажу ещё одно, но я..
И вместе сможем без проблем
Сказать всё то, что было нам нельзя..

13.04.2024г


Рецензии