Апрель. 2024

Невидимой чертой
Память подведет
Прожитым тобой
Неудачам счет.
Лист календаря -
Подумаешь, пустяк...
Знаешь сам, не зря
Все бывает так.

За окном метель
В танце белом
Закружит апрель
Талым снегом.
Неба акварель
Неумело
Тронет чья-то кисть.
И как будто вдруг
Дни листая,
Множество разлук
Отпуская,
Лет прошедших круг
Растаял
Улетая ввысь...


Скрыт за пеленой
Вдаль идущий след -
Незаданный вопрос
Несказанный ответ.
Просто в тишине
Помолчи сейчас
И оставь весне
Грусть на этот раз

За окном метель
В танце белом
Закружит апрель
Талым снегом.
Неба акварель
Неумело
Тронет чья-то кисть.
И как будто вдруг
Дни листая,
Множество разлук
Отпуская,
Лет прошедших круг
Растаял
Улетая ввысь...



11 апреля 2024

PS песня для Алексея в подарок на день рождения
PPS когда запишу трек, то выложу ссылку.


Рецензии