***

Бутылка опустеет скоро
Предчувствие отчаяния уже не ново,
Самобичевание и саможаление
Мерзкое чувство отвращения

Презирание от самообмана
До отключки пол стакана
Следы бессилия с ноткой терании
Кажется шутки явью стали о психотерапии

Унижение и самокритика
Болезненная мысль внутреннего нытика
От такого явного ментального скачка
Жду…спасительную манию.
Крайность состояния к самопседнопаниманию…

В целом это не игра
Диагноз дать уже пора
Яркая, красивая мания
Спасение..от депрессии самокопания


Рецензии