Ненавидеться

Все знают то что,
Ложь,
Друзья.

Конфликты сильно,
Разжигает.

С любви до,
Ненависти,
Шаг,
И дальше,
Только разгоняет.

А что вы скажите,
Друзья,
О слове,
Ненавидеться?

Если нам
Ненависть,
Не знать?

Но нам с ним,
Не увидеться.

С любовью,
Связана она,
Не наглядеться,
Нам,
Друзья.

Ведь так красива,
Так вольна,
Трудно остановимая,
Она.


Рецензии