Садовые фигурки

У меня на клумбе
Сказка  появилась,
Гномы с Белоснежкой
В цветочках поселились.

Ёжик да индюшка ,
Петушок забавник,
По утрам всех будет,
Вот такой проказник.

Селезень да утка,
Павлин горделивый,
Розовый фламинго,
Мухомор красивый.

Так живут семейкой
Весело и дружно ,
Среди цветов красивых,
Им ничего не нужно.


Рецензии