Колыбельная

Он лежит под потолком
В горле ком
И ушли уже давно
Кто знаком

Дом
Как будто тишиной
Приглушил
Ни с одной и не с другой
Сам решил


Может даже не хотел
Чтоб было так вот
Лихо

Врал, любил, страдал, болел
Предал очень тихо

Вот бы голоса друзей
Зазвучали снова
Ночь. По стенам бег теней.
И весомый повод …

Баю бай. Засыпай.
Завтра подытожишь.

Баю-бай. За-бы-вай.
Если сможешь.


Рецензии