Нарциссы

Покой, мне принесли нарциссы!
Кто знал, что впечатлят, вдруг так,
Что не останется и мысли!
Умчит сумбур, как
тот русак.
Мир снова стал, таким уютным!
Простым и ласковым, для нас!
И даже ветер стал, попутным,
Где наш фрегат, в ночи увяз.
И мы идём, на встречу солнцу,
По этим ласковым волнам,
На парусах, с тобой несёмся!
И всё для нас! Всё, всюду, нам!


Рецензии