Ты - тот, кто ты есть!

G          Em          C          D
1-й куплет:
Дни полны суеты и рутины,
Между ними не видно просвета,
Все мечты заросли паутиной,
Жизнь сгорает, как будто комета.

Твои силы уже на исходе,
Так тебе всегда казалось,
И барахтаясь в этом болоте,
Ты испытывал только усталость.

Бридж:
Но вот, настал этот день, тебя достало так жить,
Ты победил свою лень, и прочь усталость бежит.
Снова бодр и свеж, и снова Дух твой силён,
Тебя питает надежда, ты мечтой окрылён!

Припев: (2 раза)
Ты - тот, кто ты есть!
Ты - выбираешь свой путь,
Твоя вера в себя сильна,
Она не даст тебе утонуть!

2-й куплет
Все страхи твои - лишь иллюзии,
Гримасы в кривых зеркалах,
Исцелись от ментальной контузии,
Прояви свою веру в делах!

Жизнь бьет тебя, снова и снова,
Чтобы ты не смел расслабляться,
Не зарекайся, но дай себе слово,
Ничего, никогда не бояться!

Бридж:
Не говори "не могу!" - никогда, никому,
Не говори этот бред и себе самому,
Повторяй, словно мантру: "Мне всё по плечу!"
Повторяй: "Я добьюсь! Я смогу! Я взлечу!"

Припев: (2 раза)
Ты - тот, кто ты есть!
Ты - выбираешь свой путь,
Твоя вера в себя сильна,
Она не даст тебе утонуть!

Бридж:
Не говори "не могу!" - никогда, никому,
Не говори этот бред и себе самому,
Повторяй, словно мантру: "Мне всё по плечу!"
Повторяй: "Я добъюсь! Я смогу! Я взлечу!"

Припев: (2 раза)
Ты - тот, кто ты есть!
Ты - выбираешь свой путь,
Твоя вера в себя сильна,
Она не даст тебе утонуть!


Рецензии