537

вспомнил, что как-то по пьяни в Кургане
давно признавался тебе в любви,
пытался увести, твёрд был как камень,
предлагал на месте меня убить

лучше, ведь рано или поздно
расстались бы, она - ему не чета,
так расположились в небе звёзды,
считайте, что Бог сам нужным посчитал,

видимо, всё-таки меня потом уебали,
память отшибло на много лет,
шире дали, сапоги-сандали,
всем тогдашним пламенный привет,

такое бывает - нарвались на колдуна,
ползуба выпало и стал злее,
честного зато, а не вруна,
доброго, но не верхом на осле,

интересно, какой стишок станет последним?
этот несет номер 537,
и является по-сути хэйтеньем
недругов и решением собственных проблем.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии