Всем - спокойной ночи

Пролилась стихия с небес,
Потоком спустилась вода.
Не хватает на Земле места
Для простого человеческого лада.
Пусть очистятся все помыслы и страсти,
Пусть утихнет боль
И власть поймёт,
Что не решает только силы роль.
Ведь идёт грядущее,
Оно другое.
Оно даст лучшее.
Оно - благое.
Прольётся Луч Всевышнего на каждого.
Да, это будет, и не раз, не дважды.
Все устрашатся,  а потом затихнут.
Поймут, что так должно случиться.
В вихре всех событий осознают,
Что эта жизнь- мгновенье, где они играют
Роль мотылька, потом-забвенье,
А потом- тоска, что вовремя не пробудились, не узрели
Того, Кто нам даёт Любовь и с отпечатками на теле
Все знаки,
 Как понять весь путь
На этой маленькой планете?
О, человек! Ты только не забудь
На этом, да и на том свете
Благодарить и вновь благодарить за вздохи.
Душа летит,
А значит птицам крохи достанутся
Из рук любых
И добрых, и не очень.
Затихло небо.
Всем- спокойной ночи.

23.32
15.04.2024


Рецензии