Подснежник сменился гиацинтом...

  Подснежник сменился -
  Гиацинтом - он -
  Живёт -
  Солнцем -
  Луною -
  Тюльпаны ждут -
  Знакомства с Миром -
  Так хорошо дышать тобою(ты - весь Мир!)...

  ***

  Земля -
  Подснежник -
  Дышит гиацинтом...

  ***
 

 

 


Рецензии