Новая жизнь

Ты знаешь, я сильно болел
У жизни стоял на краю
С тобою прощаться хотел
Последнюю песню пою
Но все обошлось, еще здесь
Во  сне ты приходишь опять
И чудо наверное есть
Чего же ещё мне желать....
И пусть далеко ты живёшь
Когда нибудь встретимся вновь
За руку как прежде возьмёшь
Наверное это любовь..


Рецензии