немое

-Сажусь на стул, как на коня.
Готова к бою! Бейте, вот сюда!
Вы что не слышите меня?
Берете нож и где-то между мышц…
Вы меня слушайте?
Я говорю, берете нож-
Как ручку, если вы левша, заносите слева от себя.
Да господи…
Вы видь не слышите….
Вы что? и в правду глух?

P.S.
-„Простите мне, надеюсь вы не читайте по губам.“


11.01.24
В.А.М.


Рецензии